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1 abr 2011

LA MARGARINA Y LA MANTEQUILLA


LA MARGARINA 
Y  LA MANTEQUILLA 
MANTEQUILLA
 INTERESANTÍSIMO E INCREÍBLE
MARGARINA


La  margarina fue producida originalmente para engordar a los pavos.
Cuando  lo que hizo en realidad fue matarlos; las personas que habían puesto el  dinero para la investigación quisieron recobrarlo así que empezaron a pensar  en una forma de hacerlo. Tenían una sustancia blanca que no tenía ningún  atractivo como comestible así que le añadieron el color amarillo para  vendérselo a la gente en lugar de la mantequilla.
¿Qué tal  ésa?...
Ahora han sacado algunos nuevos sabores para vender más a  incautos como nosotros.

CONOCE USTED la diferencia entre la margarina y la  mantequilla?
Siga leyendo hasta el final por que es bastante  interesante.

Comparación entre mantequilla y  margarina:

- Ambas tienen la misma cantidad de calorías.
-  La mantequilla es ligeramente más alta en grasas saturadas: 8  gramos,
comparada con los 5 gramos que tiene la margarina.
- Comer  margarina en vez de mantequilla puede aumentar en 53% el riesgo de  enfermedades coronarias en las mujeres, de acuerdo con un estudio médico  reciente de la Universidad de Harvard.
- Comer mantequilla aumenta la  absorción de gran cantidad de nutrientes que se encuentran en otros  alimentos.
- La mantequilla provee beneficios nutricionales propios  mientras la margarina tiene sólo los que le hayan sido añadidos al  fabricarla.
- La mantequilla sabe mucho mejor que la margarina y mejora  el sabor de otros alimentos.
- La mantequilla ha existido durante siglos  mientras que la margarina tiene menos de 100 años.

Ahora sobre la margarina. Es muy alta en ácidos grasos  trans. (Sí, ésos que recientemente ahora los científicos descubrieron que  son malísimos y los gobiernos comenzaron a prohibirlos).

Triple riesgo de enfermedades coronarias: Aumenta el  colesterol total y el LDL (el colesterol malo) y Disminuye el HDL (el  colesterol bueno); Aumenta en cinco veces el riesgo de cáncer.; Disminuye la  calidad de la leche materna; Disminuye la reacción inmunológica del  organismo; Disminuye la reacción a la insulina.

Y he  aquí el factor más inquietante (AQUÍ ESTÁ LA PARTE MÁS  INTERESANTE!):
-¡¡A la margarina le falta UNA MOLÉCULA  para ser PLÁSTICO....!! Sólo este hecho es suficiente para evitar el uso de  la margarina de por vida, y de cualquier otra cosa que sea hidrogenada (esto  significa que se le añade hidrógeno, lo cual cambia la estructura molecular  de las   substancias).
Usted puede ensayar lo siguiente: compre un poco de  margarina y déjela en el garaje o en un sitio sombreado. Dentro de unos días  notará dos cosas:
- No habrá moscas; ni siquiera esos molestos bichos se  le acercarán (esto ya le debe decir a usted algo).
- No se pudre ni  huele mal o diferente porque no tiene valor nutritivo; nada crece en ella.  Ni siquiera los diminutos microorganismos pueden crecer en ella. ¿Por qué?  ¡¡Porque es casi plástico!! ¿Usted derretiría su Tupperware y lo untaría  sobre una tostada?
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