sigueme en facebook

22 abr 2010

La nueva cocina vasca. Visto en… Biarritz

He de agradecer que entre nuestros lectores haya gente tan friki como un servidor. Y es que comparta mi afición por fotografiar cualquier tontería y cosas curiosa, y además, tenga el detalle de enviárnosla, es muy de agradecer.
Esta foto nos la manda Elodie, a la cual tendremos que poner en breve en nomina, porque no es la unica que nos manda.
Curiosamente esta fotografía pertenece a la carta de un restaurante de Biarritz ( País Vasco francés ) y se puede comprobar que en su carta ofrecen un plato muy autóctono pero poco habitual… ESTIÉRCOL DE CABRA !!! Si os fijáis en los ingredientes hay ni más ni menos que “estiércol de caballo de cabra”.
Bien curiosa esta fotografía a la cual solo le podríamos encontrar explicación en una mala traducción, o eso, o es una innovación dentro de la nueva cocina vasca. Por si acaso, yo pediría otra cosa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario